La Cantera del Ciclismo suspende su actividad

Imagen
Saludos a todos nuestros lectores, llevamos varias semanas sin actualizar el blog y finalmente se ha tomado la decisión de suspender la actividad del mismo. Este proyecto nació allá por el 2013 con el objetivo de dar luz a las categorías inferiores de nuestro ciclismo, en una época que por motivos laborales podía dedicar tiempo a estos menesteres. Tras 6 años de actividad el blog echa su cierre debido a una nueva situación laboral que no me permite seguir el ritmo del ciclismo amateur y junior. Intentaremos seguir activos en nuestra cuenta Twitter (@canteraciclismo) donde queremos dar un lavado de cara para seguir informando de la actualidad del ciclismo base.

Campeonato España C.R.I: Junior Murcia 2013

El pasado viernes 23 se disputo la C.R.I por el Campeonato de España sobre un circuito de 9 km totalmente llanos al que se darían dos vueltas con un total de 18 km.

El primer ciclista en salir fue Carlos Cobos (Castilla León) que marco un tiempo en línea de meta de 24:56 que le mantuvo líder de la crono hasta casi finalizar la prueba con la llegada de Xabier Pastalle (Cataluña).

Los mejores tiempos intermedios con el paso de los corredores serian para:

1ª  Juan Camacho (Castilla La Mancha)  12:11
2ª Álvaro Cuadros (Andalucía) 12:13
3ª Enric Mas (Baleares) 12:15
4ª Iván García Cortina (Asturias) 12:19
5ª Xabier Pastalle (Cataluña) 12:20

En línea de meta el mejor tiempo lo marcaria el manchego Juan Camacho se proclamaba Campeón de España C.R.I seguido de Xabier Pastalle y Álvaro Cuadros que realizo una gran crono siendo un ciclista de perfil escalador.