La Cantera del Ciclismo suspende su actividad

Imagen
Saludos a todos nuestros lectores, llevamos varias semanas sin actualizar el blog y finalmente se ha tomado la decisión de suspender la actividad del mismo. Este proyecto nació allá por el 2013 con el objetivo de dar luz a las categorías inferiores de nuestro ciclismo, en una época que por motivos laborales podía dedicar tiempo a estos menesteres. Tras 6 años de actividad el blog echa su cierre debido a una nueva situación laboral que no me permite seguir el ritmo del ciclismo amateur y junior. Intentaremos seguir activos en nuestra cuenta Twitter (@canteraciclismo) donde queremos dar un lavado de cara para seguir informando de la actualidad del ciclismo base.

Campeonato España C.R.I: Ellite y Sub-23 Bembibre 2013

Categoría Elite

El abulense José De Segovia ex –ciclista prol del Xacobeo Galicia actualmente en el equipo gallego Froiz se impuso en la contrarreloj Elite sobre 43.3 km demostrando su buen estado de forma como ya lo hizo en la Volta a Coruña metiendo más de un minuto a todos los participantes en esta prueba menos a las medallas de plata David Muntaner y de bronce Vicente De Mateos.

Categoría Sub-23

El Aragonés Albert Just se impuso en la contrareloj de los campeonatos nacionales sub-23 2013, Albert utilizo el tiempo de 28:33 para recorrer los 21.8 km de esta prueba con salida y llegada a Bembibre, Marcos Jurado campeón contra el crono en el 2012 fue el único que le pudo hacer frente llegando tan solo a 8” del ciclista Aragonés.

Albert se a preparado a conciencia y prueba de ello es este video que podemos ver en su pagina web.l.