La Cantera del Ciclismo suspende su actividad

Imagen
Saludos a todos nuestros lectores, llevamos varias semanas sin actualizar el blog y finalmente se ha tomado la decisión de suspender la actividad del mismo. Este proyecto nació allá por el 2013 con el objetivo de dar luz a las categorías inferiores de nuestro ciclismo, en una época que por motivos laborales podía dedicar tiempo a estos menesteres. Tras 6 años de actividad el blog echa su cierre debido a una nueva situación laboral que no me permite seguir el ritmo del ciclismo amateur y junior. Intentaremos seguir activos en nuestra cuenta Twitter (@canteraciclismo) donde queremos dar un lavado de cara para seguir informando de la actualidad del ciclismo base.

Arduo dia para el Caromar en Olias del Rey

El equipo gaditano Caromar, tuvo en Olías del Rey su segunda cita de la temporada, en la que Miguel Cruz, 62.º, fue el mejor corredor del equipo.

El día amaneció sin lluvia y con poco aire, pero con el paso de las horas el aire incrementó, lo que hizo que la carrera fuese muy dura y rapidísima. Prueba de ello es que tras la primera vuelta al circuito (se daban 4) el pelotón ya estaba casi con la mitad de los 163 corredores que tomaron la salida. Carlos Hidalgo aguantó hasta la segunda vuelta, pero en uno de los muchos arreones que dio el pelotón, se quedo enfilado a cola del pelotón hasta que perdió contacto con ellos a pesar del gran esfuerzo que hizo, no pudo contactar.

Miguel Cruz pudo encontrar protección en el pelotón, y aunque llegó en el último grupo, logró finalizar la carrera, así que teniendo en cuenta que el vencedor Daniel Sánchez marcó más de 41 km/h de media, y que solo finalizaron 71 ciclistas, se puede considerar una buena actuación del corredor de Baena.

También el manager Ildefonso quiso que nos hiciésemos eco del incumplimiento de algunos directores deportivos en relación a las normas de circulación de los vehículos de los equipos para el seguimiento de la carrera. Este incumplimiento en cierto modo vino propiciado por la falta de información durante la carrera.

Fuente: Prensa PC Galan Reyes