La Cantera del Ciclismo suspende su actividad

Imagen
Saludos a todos nuestros lectores, llevamos varias semanas sin actualizar el blog y finalmente se ha tomado la decisión de suspender la actividad del mismo. Este proyecto nació allá por el 2013 con el objetivo de dar luz a las categorías inferiores de nuestro ciclismo, en una época que por motivos laborales podía dedicar tiempo a estos menesteres. Tras 6 años de actividad el blog echa su cierre debido a una nueva situación laboral que no me permite seguir el ritmo del ciclismo amateur y junior. Intentaremos seguir activos en nuestra cuenta Twitter (@canteraciclismo) donde queremos dar un lavado de cara para seguir informando de la actualidad del ciclismo base.

Jorge Gonzalez (MMR Academy) gana la ultima y Daniel Norena (Bairrada) se lleva la Challange Montaña Central




1º ETAPA

El corredor asturiano Sinuhé Fernández, del equipo Ciudad de Oviedo – Tartiere Auto, se convirtió el en primer líder de la Challenge Montaña Central de Asturias junior al imponerse en la primera etapa que finalizó en Valdecuna.

Antes de dar la salida, en el parque Jovellanos de Mieres, se presentaron los 22 equipos que componen el pelotón de la prueba que organizan los clubes Figaredo, Monte Llosorio y Puerta de Asturias. Tras el protocolario corte de cinta en el que Manuel Ángel Álvarez, Vicealcalde del Ayuntamiento de Mieres y Saúl Martín, concejal de Deportes, reivindicaron el grado de Deportes para el Campus de Mieres, se dio la salida en la calle Manuel Llaneza.

Los primeros kilómetros de etapa llevaron a los corredores a Figaredo y Ujo, para regresar a Mieres donde estaba situada la primera meta volante del día en la que puntuó en primer lugar el corredor portugués Rodrigo Caixas (C.C. Bairrada).

Por terreno llano camino de Soto de Ribera, el pelotón circuló a gran velocidad con ataques constantes, formándose grupos de escapados que no conseguían grandes diferencias, por el trabajo de, entre otros, el equipo MMR-Academy que tiraban del pelotón.

En la ascensión al Alto de Gallegos, varios corredores se convierten en protagonistas. Por el alto pasan en las primeras posiciones y por este orden: Iván Cobo (ASEGURAS – PRODUQUE), Sinuhé Fernández (CIUDAD DE OVIEDO – TARTIERE AUTO) y tras ellos Daniel Norena (BAIRRADA).

Iván Cobo y Sinuhé Fernández demostraron ser los más fuertes de la etapa, permaneciendo en cabeza hasta el final de la misma. En la última ascensión del día, el Alto de Paxio, continuaban en cabeza, pero en el peligroso descenso, el corredor cántabro Iván Cobo, se iba al suelo y Sinuhé Fernández llegó en solitario a la meta de Valdecuna, con un minuto de diferencia sobre sus inmediatos perseguidores, Sergio Trueba (ASEGURAS – PRODUQUE) y Daniel Norena (BAIRRADA), segundo y tercero respectivamente.

Antes de dar comienzo la entrega de premios, se rindió homenaje al recientemente fallecido Luis Valentín (El Piescu), miembro de la organización de la prueba. La viuda, María del Pilar, recibió un ramo de flores en el pódium en presencia de familiares, autoridades y deportistas.

Mañana se disputa la segunda etapa con dos sectores. El primero de ellos será una contrarreloj por equipos en Siero, con salida en Tartiere Auto y meta en la Avenida Conde Santa Bárbara de Lugones tras recorrer 9 kilómetros.

Por la tarde, la caravana ciclista se dirigirá a la población allerana de Felechosa donde se dará la salida al segundo sector. Los primeros kilómetros sarán en ligero descenso por el concejo de Aller dirección a Figaredo donde comenzará el circuito al que darán tres vueltas, con pasos por Santullano, Mieres y Ujo, para terminar dirigiéndose a Pola de Lena donde los corredores afrontarán la ascensión al Alto de Carabanzo, a escasos kilómetros de la línea de meta que estará situada en Figaredo.



1º FERNANDEZ, Sinue CIUDAD DE OVIEDO 1:37:46
2º TRUEBA, Sergio ASEGURAS a 1:00
3º NORENA, Daniel BAIRRADA a 1:00
4º APARICIO, Mario MMR-ACADEMY a 1:01
5º SANCHEZ, Pelayo MMR-ACADEMY a 1:01
6º CASTRILLO, Pablo SEL. ARAGON a 1:01
7º MARTIN, Alex POLARTEC KOMETA a 1:20
8º AGIRREBEITIA, Mikel BAQUE/IDEUS a 1:23
9º GONZALEZ, Abner BATHCO a 1:30
10º ZURITA, Ricardo OID CYCLING a 1:36



2º ETAPA (1º SECTOR)


El alcalde de Siero, Ángel García y el consejero delegado de Tartiere Auto, Jesús Jardón, cortaban la cinta a las once de la mañana en Tartiere Auto donde se daba la salida al primer sector, que tendría la meta situada en Bicispace de Lugones. El vencedor de esta contrareloj por equipos fue el asturiano MMR Academy, que realizó la crono en un tiempo de 12:04, segundo fue el Polartec Kometa – Fundación Contador, a 4 segundos y tercero el Bairrada de Portugal a 5 segundos.


1º MMR-ACADEMY 12:03
2º POLARTEC KOMETA a 4
3º BAIRRADA a 5
4º ISIDORO SAN JUSTO a 7
5º ASEGURAS a 15
6º BATHCO a 16
7º RECAMBIOS CALLEJO a 23
8º SELECCIÓN DE ARAGON a 25
9º PLATAFORMA CENTRAL a 28
10º OID CYCLING a 34
11º ACADEMIA MORENO CATALDO a 34
12º ARBOL ABOGADOS a 35
13º CIUDAD DE OVIEDO a 35
14º SANSE-ROTOR a 36
15º ARTEPREF a 45
16º CAMBRE-CAEIRO a 49
17º CORBATAS PINDAL  a 57
18º BAQUE/IDEUS a 1:06
19º GIJON-LAS MESTAS a 1:09
20º BANCO SANTANDER a 1:14
21º ARTE EN TRANSFER a 1:32
22º ALUMINIOS CORTIZO a 1:35



2º ETAPA (2º SECTOR)



A las cinco de la tarde, el segundo sector tenía la salida en Felechosa, delante de la Residencia del Montepío, donde cortaba la cinta Víctor Montes en representación del Montepío de la Minería Asturiana.

Los corredores rodaron a gran velocidad durante los kilómetros iniciales camino de la primera meta volante de Figaredo donde puntuó en primer lugar Javier Suarez (CIUDAD DE OVIEDO – TARTIERE AUTO), segundo Raúl García (PLATAFORMA CENTRAL IBERUM) y tercero Salvador Valderrama (ACADEMIA MORENO CATALDO).

Cuando se llevaban recorridos 40 kilómetros se produce una escapada de once corredores y en la segunda meta volante los tres primeros fueron, Rodrigo Caixas (C.C. BAIRRADA), Sergio Trueba (ASEGURAS – PRODUQUE) y Raúl García (PLATAFORMA CENTRAL IBERUM), que encabezaban la escapada que se mantendría hasta  el final.

El punto caliente de la jornada se encontraba en el alto de Carabanzo, por donde pasó en primer lugar el inglés Wood Harrison (POLARTEC KOMETA – FUNDACIÓN CONTADOR) por delante de Alejandro Fernández (MMR-ACADEMY) y el belga Decuypere Nathan (POLARTEC KOMETA – FUNDACIÓN CONTADOR).

El grupo de cabeza llegó a Figaredo donde se disputaron la etapa al sprint resultando vencedor Sergio Trueba (ASEGURAS – PRODUQUE) que entró por delante de Jordan Mantilla (BATHCO) y Alejandro Fernández (MMR-ACADEMY), segundo y tercero respectivamente.

Sinuhé Fernández (CIUDAD DE OVIEDO – TARTIERE AUTO) mantiene el maillot amarillo una jornada más y tendrá que defenderlo en la última etapa que se disputará la mañana del domingo con salida en Pola de Lena a las once de la mañana con un recorrido de 81 kilómetros y las metas volantes situadas en Mieres y Pola de Lena y dos ascensiones al Alto de Carabanzo de 3ª categoría, que sin lugar a dudas sentenciará la carrera que finalizará en la capital lenense entorno a las 13:00 horas


1º TRUEBA, Sergio ASEGURAS 1:46:50
2º MANTILLA, Jordan BATHCO m.t.
3º FERNANDEZ, Alejandro MMR-ACADEMY m.t.
4º NATHAN, Decuypere POLARTEC KOMETA m.t.
5º APARICIO, Mario MMR-ACADEMY m.t.
6º HARRISON, Wood POLARTEC KOMETA m.t.
7º CAIXAS, Rodrigo BAIRRADA a 25
8º GUTIERREZ, Pablo ISIDORO SAN JUSTO a 30
9º GONZALEZ, Jorge MMR-ACADEMY a 30
10º FERNANDEZ, Sinue CIUDAD DE OVIEDO a 30


3º ETAPA



A las once de la mañana de domingo, la alcaldesa de Lena, Gema Álvarez cortaba la cinta y daba la salida a los 150 corredores participantes en esta edición de la Challenge Montaña Central de Asturias junior.

Los jóvenes deportistas tenían por delante un recorrido de 81 kilómetros, con las metas volantes situadas en Mieres y Pola de Lena y con dos ascensiones al Alto de Carabanzo de 3ª categoría.

Con el pelotón agrupado llegaron a Mieres donde se disputó la primera meta volante, en la que puntuó en primer lugar Sergio Trueba (ASEGURAS-PRODUQUE), por delante de Rodrigo Caixas (BAIRRADA PORTUGAL).

Camino de Pola de Lena el pelotón circulaba a gran velocidad y aunque los intentos de fuga eran constantes, resultaba imposible coger ventaja y no se permitió la escapada hasta llegar a la primera subida al Alto de Carabanzo.

Por la cima pasó en primer lugar Daniel Norena  (BAIRRADA PORTUGAL), seguido de cerca de Adrian Molina (SELECCIÓN ARAGÓN) y tras ellos la carrera ya venía rota en grupos muy estirados.

En el segundo paso por Pola de Lena estaba colocada la última meta volante bajo la cual pasó en primer lugar Pablo Castrillo (SELECCIÓN ARAGÓN) seguido de Sergio Trueba (ASEGURAS-PRODUQUE), que ya formaban parte de un grupo de corredores importantes que viajaba en cabeza de carrera.

La última ascensión a Carabanzo dejaría la etapa definida y el colombiano Daniel Norena (BAIRRADA PORTUGAL) ya pasó por allí en primera posición acompañado de dos corredores, con los que se presentó en la localidad de Pola de Lena para disputar el sprint, en el que se impuso con total autoridad el corredor del MMR-Academy Jorge González, Seguido de Ricardo  Zurita (OID CICLING TEAM – CICLOS EBORA) y en tercera posición entró Daniel Norena  (BAIRRADA PORTUGAL), consiguiendo una ventaja de 38 segundos sobre un grupo en el que viajaba el hasta entonces líder Sinuhé Fernández (CIUDAD DE OVIEDO – TARTIERA AUTO), qué se vería relegado a la segunda posición de la clasificación general.

Al colombiano Daniel Norena, le acompañaron en el pódium, Sinuhé Fernández (CIUDAD DE OVIEDO – TARTIERA AUTO) y  Mario Aparicio (MMR-ACADEMY), segundo y tercero respectivamente.

En la entrega de premios estuvo presente la alcaldesa de Lena, Gema Álvarez, quien impuso el maillot Amarillo al vencedor de la clasificación general Daniel Norena.

Posteriormente Macario Fernández Director General de El Zinc colocó a Sinuhé Fernández el maillot de primer asturiano y seguidamente Francisco Costales hizo lo propio con el maillot de las metas volante de La Nueva España que recayó en los hombros de Rodrigo Caixas.

Iván Cobo subió al pódium para recibir el maillot de la montaña que entregó Victro Montes en representación de Montepío de la Minería Asturiana.

El exciclista Manuel Jorge Domínguez entregó el maillot de la regularidad a Sergio Trueba y finalizó el acto con el equipo MMR Academy en el pódium, como vencedor de la clasificación por escuadras.


1º GONZALEZ, Jorge MMR-ACADEMY 1:41:54
2º ZURITA, Ricardo OID CYCLING m.t.
3º NORENA, Daniel BAIRRADA a 5
4º GUTIERREZ, Pablo ISIDORO SAN JUSTO a 38
5º GARRIDO, Manuel POLARTEC KOMETA a 38
6º SILVA, Rodrigo BAIRRADA a 38
7º TRUEBA, Sergio ASEGURAS a 38
8º MARTIN, Alex POLARTEC KOMETA a 38
9º NATHAN, Decuypere POLARTEC KOMETA a 38
10º RODRIGUES, Vinicio BAIRRADA a 38



GENERAL



1º NORENA, Daniel  BAIRRADA 5:20:13
2º FERNANDEZ, Sinue CIUDAD DE OVIEDO a 3
3º APARICIO, Mario MMR-ACADEMY a 7
4º TRUEBA, Sergio ASEGURAS a 13
5º SANCHEZ, Pelayo MMR-ACADEMY a 48
6º MARTIN, Alex POLARTEC KOMETA a 1:03
7º HARRISON, Wood POLARTEC KOMETA a 1:11
8º ZURITA, Ricardo OID CYCLING a 1:11
9º NATHAN, Decuypere POLARTEC KOMETA a 1:18
10º GONZALEZ, Abner JUN BATHCO a 1:25
11º CASTRILLO, Pablo SEL. DE ARAGON a 1:34
12º AGIRREBEITIA, Mikel BAQUE/IDEUS a 1:57
13º FERNANDEZ, Alejandro MMR-ACADEMY a 1:59
14º GONZALEZ, Jorge MMR-ACADEMY a 2:14
15º MONROY, Pedro ISIDORO SAN JUSTO a 2:15


CLASIFICACIONES SECUNDARIAS

EQUIPOS: MMR-ACADEMY
REGULARIDAD: SERGIO TRUEBA (ASEGURAS)
MONTAÑA: IVAN COBO (ASEGURAS9
SPRINT INTERMEDIOS: RODRIGO CAIXAS (BAIRRADA)
ASTURIANOS: SINUE FERNANDEZ (CIUDAD DE OVIEDO)




Clasificación completa:



1º 63 NORENA, Daniel POR JUN BAIRRADA-PORTUGAL 5:20:13 31
2º 41 FERNANDEZ RODRIGUEZ, Sinue ESP AST JUN CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO a 3 90
3º 21 APARICIO MUÑOZ, Mario ESP JUN MMR-ACADEMY a 7 31
4º 13 TRUEBA CAGIGAS, Sergio ESP JUN ASEGURAS-PRODUQUE a 13 35
5º 25 SANCHEZ MAYO, Pelayo ESP AST JUN MMR-ACADEMY a 48 56
6º 51 MARTIN GUTIERREZ, Alex ESP JUN POLARTEC KOMETA a 1:03 47
7º 57 HARRISON, Wood GBR JUN POLARTEC KOMETA a 1:11 49
8º 164 ZURITA GARCIA, Ricardo A. ESP JUN OID CYCLING TEAM-CICLOS EBORA a 1:11 84
9º 56 NATHAN, Decuypere FRA JUN POLARTEC KOMETA a 1:18 38
10º 232 GONZALEZ RIVERA, Abner A. PUR JUN BATHCO a 1:25 73
11º 151 CASTRILLO ZAPATER, Pablo ESP JUN SELECCION DE ARAGON a 1:34 101
12º 196 AGIRREBEITIA ITURRIETA, Mikel ESP JUN BAQUE/IDEUS BH TEAM a 1:57 128
13º 23 FERNANDEZ SANCHEZ, Alejandro ESP JUN MMR-ACADEMY a 1:59 133
14º 27 GONZALEZ SEGURADO, Jorge ESP AST JUN MMR-ACADEMY a 2:14 49
15º 111 MONROY CEBALLOS, Pedro Luis ESP JUN ISIDORO SAN JUSTO a 2:15 73
16º 55 GARRIDO AGUILAR, Manuel ESP JUN POLARTEC KOMETA a 2:20 54
17º 231 MANTILLA DONAIRE, Jordan ESP JUN BATHCO a 2:41 89
18º 116 GUTIERREZ FERNANDEZ, Pablo ESP JUN ISIDORO SAN JUSTO a 2:51 61
19º 65 RODRIGUES, Vinicio POR JUN BAIRRADA-PORTUGAL a 3:19 85
20º 165 DIAZ SANTIL, Jose Andres ESP JUN OID CYCLING TEAM-CICLOS EBORA a 3:25 108
21º 54 OLIVER ORTEGA, Ivan ESP JUN POLARTEC KOMETA a 3:43 93
22º 181 FERNANDEZ RODRIGUEZ, Javier ESP JUN ARTE EN TRANSFER - LEON a 3:51 172
23º 14 COBO CAYON, Ivan ESP JUN ASEGURAS-PRODUQUE a 3:52 107
24º 121 DOMENECH GALLO, Joel ESP JUN RECAMBIOS CALLEJO a 4:09 144
25º 195 ANSOLA GARITAGOITIA, Gaizka ESP JUN BAQUE/IDEUS BH TEAM a 4:20 204
26º 122 SANCHEZ YARRITU, Jon ESP JUN RECAMBIOS CALLEJO a 4:34 123
27º 131 OCHANDO ESCUDERO, Gabriel ESP JUN SANSE-ROTOR a 4:43 172
28º 82 MARTIN MUÑOZ, Jose Maria ESP JUN ARBOL ABOGADOS VILLA DE OTURA a 4:45 167
29º 155 MOLINA LOPEZ, Adrian ESP JUN SELECCION DE ARAGON a 4:48 141
30º 163 PIQUERO SANCHEZ, Alejandro ESP JUN OID CYCLING TEAM-CICLOS EBORA a 4:58 170
31º 235 GONZALEZ MARCANO, Carlos ESP JUN BATHCO a 5:03 154
32º 64 ALVES, Alexandre POR JUN BAIRRADA-PORTUGAL a 5:04 122
33º 141 RUIZ LOPEZ, Juan Carlos ESP JUN ACADEMIA MORENO CATALDO a 5:14 160
34º 7 FERNANDEZ MARTIN, Victor ESP JUN PLATAFORMA CENTRAL IBERUM a 5:20 183
35º 146 RODRIGUEZ ROMERO, Fernando Manuel ESP JUN ACADEMIA MORENO CATALDO a 5:35 171
36º 77 LOZANO MORENO, Jorge ESP JUN ARTEPREF JUNIOR TEAM a 5:53 210
37º 223 GUTIERREZ PEREZ, Ismael ESP JUN BANCO SANTANDER a 6:12 217
38º 33 GRANDA CARREIRAS, Jose Antonio ESP AST JUN GIJON-LAS MESTAS a 6:16 219
39º 107 COBO DIAZ, Alvaro ESP JUN CORBATAS PINDAL a 6:19 221
40º 147 FAJARDO NOIRAUD, Lucas ESP JUN ACADEMIA MORENO CATALDO a 6:25 205
41º 117 GANCEDO TORRES, Raul ESP JUN ISIDORO SAN JUSTO a 6:28 190
42º 191 ALDAY SANCHEZ, Ibon ESP JUN BAQUE/IDEUS BH TEAM a 6:33 242
43º 112 GARCIA SANCHEZ, Diego ESP JUN ISIDORO SAN JUSTO a 6:40 170
44º 83 ASTETE MARTIN, Raul ESP JUN ARBOL ABOGADOS VILLA DE OTURA a 6:47 220
45º 104 NUÑEZ ORTIZ, Cristian ESP JUN CORBATAS PINDAL a 6:50 224
46º 123 GONZALEZ GONZALEZ, David ESP JUN RECAMBIOS CALLEJO a 6:56 229
47º 153 ARA PEREZ, Pablo ESP JUN SELECCION DE ARAGON a 7:01 163
48º 113 ISLA MIRA, Ernesto ESP JUN ISIDORO SAN JUSTO a 7:32 194
49º 81 JIMENEZ JIMENEZ, Francisco Miguel ESP JUN ARBOL ABOGADOS VILLA DE
50º 12 SEDANO RODRIGUEZ, Daniel ESP JUN ASEGURAS-PRODUQUE a 8:03 206
51º 22 MANSILLA BARRIENTOS, Luis Miguel ESP JUN MMR-ACADEMY a 8:04 253
52º 61 CAIXAS, Rodrigo POR JUN BAIRRADA-PORTUGAL a 8:06 235
53º 101 ESTRADA GOMEZ, Domingo ESP JUN CORBATAS PINDAL a 8:09 255
54º 132 CASILLAS MARTIN, Angel ESP JUN SANSE-ROTOR a 8:11 252
55º 106 SAINZ CARRANCIO, Adrian ESP JUN CORBATAS PINDAL a 8:40 283
56º 62 SILVA, Rodrigo POR JUN BAIRRADA-PORTUGAL a 8:48 140
57º 185 PEREZ FERRERO, David ESP JUN ARTE EN TRANSFER - LEON a 9:17 314
58º 67 TERROSO, Andre POR JUN BAIRRADA-PORTUGAL a 9:52 262
59º 53 LOPES, Daniel POR JUN POLARTEC KOMETA a 10:08 265
60º 143 SANCHEZ ARAGON, Jose Antonio ESP JUN ACADEMIA MORENO CATALDO a 10:21 276
61º 184 MAGALHAES MARTINEZ, Pedro ESP JUN ARTE EN TRANSFER - LEON a 11:06 295
62º 97 SOUTULLO TRIGO, Martin ESP JUN C.C.CAMBRE-CAEIRO a 11:14 266
63º 3 BAÑEROS SANTOS, Javier ESP JUN PLATAFORMA CENTRAL IBERUM a 11:25 291
64º 24 MARTINEZ DIAZ, Yerai ESP AST JUN MMR-ACADEMY a 11:39 311
65º 156 LOPEZ FRANCO, Raul ESP JUN SELECCION DE ARAGON a 11:40 265
66º 26 URIA IGLESIAS, Pablo ESP AST JUN MMR-ACADEMY a 11:52 195
67º 142 TAPIA HERRERA, Miguel ESP JUN ACADEMIA MORENO CATALDO a 12:10 315
68º 1 MOYA CANO, Miguel ESP JUN PLATAFORMA CENTRAL IBERUM a 12:17 269
69º 137 GONZALEZ TORRES, Mateo ESP JUN SANSE-ROTOR a 12:30 216
70º 183 LLAMAS SASTRE, Javier ESP JUN ARTE EN TRANSFER - LEON a 12:37 283
71º 134 EGUIA MONGE, Daniel ESP JUN SANSE-ROTOR a 12:43 266
72º 31 GARCIA SANCHEZ, Pablo ESP AST JUN GIJON-LAS MESTAS a 13:23 261
73º 76 SAN MIGUEL PRIETO, Alejandro ESP JUN ARTEPREF JUNIOR TEAM a 13:52 362
74º 92 BECHELAGHEM, Oussama ALG JUN C.C.CAMBRE-CAEIRO a 14:01 327
75º 96 SANIN SANCHEZ, Daniel ESP JUN C.C.CAMBRE-CAEIRO a 14:01 339
76º 124 DELGADO IBAÑEZ, Israel ESP JUN RECAMBIOS CALLEJO a 14:45 314
77º 174 LORENZO PEREIRA, Yago ESP JUN ALUMINIOS CORTIZO-ANOVA a 14:56 360
78º 2 MENA GONZALEZ, Alvaro ESP JUN PLATAFORMA CENTRAL IBERUM a 15:19 274
79º 237 DIAZ REVUELTA, Ruben ESP JUN BATHCO a 15:27 370
80º 234 BISBAL CASTAÑER, Onofre ESP JUN BATHCO a 16:06 278
81º 103 MOVELLAN LAVIN, Victor ESP JUN CORBATAS PINDAL a 16:22 364
82º 125 GOMEZ VEGA, David ESP JUN RECAMBIOS CALLEJO a 19:42 349
83º 46 FERNANDEZ PEDREGAL, Guillermo ESP AST JUN CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO a 19:44 281
84º 43 REVILLA ALVAREZ, Luis ESP AST JUN CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO a 20:13 368
85º 36 CRESPO MERINO, Diego ESP AST JUN GIJON-LAS MESTAS a 20:44 380
86º 187 VICENTE PEREIRA, Cesar ESP JUN ARTE EN TRANSFER - LEON a 21:22 416
87º 152 IBAÑEZ HERRERA, Alvaro ESP JUN SELECCION DE ARAGON a 21:26 337
88º 11 CASANUEVA GARCIA, Alejandro ESP JUN ASEGURAS-PRODUQUE a 25:26 358


  
GENERAL POR PUNTOS

1º 13 TRUEBA CAGIGAS, Sergio ESP ASEGURAS-PRODUQUE 54
2º 27 GONZALEZ SEGURADO, Jorge ESP MMR-ACADEMY 46
3º 21 APARICIO MUÑOZ, Mario ESP MMR-ACADEMY 46
4º 63 NORENA, Daniel POR BAIRRADA-PORTUGAL 39
5º 25 SANCHEZ MAYO, Pelayo ESP MMR-ACADEMY 37
6º 41 FERNANDEZ RODRIGUEZ, Sinue ESP CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO 32
7º 56 NATHAN, Decuypere FRA POLARTEC KOMETA 28
8º 164 ZURITA GARCIA, Ricardo A. ESP OID CYCLING TEAM-CICLOS EBORA 26
9º 51 MARTIN GUTIERREZ, Alex ESP POLARTEC KOMETA 25
10º 55 GARRIDO AGUILAR, Manuel ESP POLARTEC KOMETA 24
11º 231 MANTILLA DONAIRE, Jordan ESP BATHCO 23
12º 57 HARRISON, Wood GBR POLARTEC KOMETA 22
13º 116 GUTIERREZ FERNANDEZ, Pablo ESP ISIDORO SAN JUSTO 22
14º 23 FERNANDEZ SANCHEZ, Alejandro ESP MMR-ACADEMY 20
15º 26 URIA IGLESIAS, Pablo ESP MMR-ACADEMY 16
16º 62 SILVA, Rodrigo POR BAIRRADA-PORTUGAL 15
17º 196 AGIRREBEITIA ITURRIETA, Mikel ESP BAQUE/IDEUS BH TEAM 13
18º 232 GONZALEZ RIVERA, Abner A. PUR BATHCO 11
19º 54 OLIVER ORTEGA, Ivan ESP POLARTEC KOMETA 11
20º 151 CASTRILLO ZAPATER, Pablo ESP SELECCION DE ARAGON 10
21º 61 CAIXAS, Rodrigo POR BAIRRADA-PORTUGAL 9
22º 65 RODRIGUES, Vinicio POR BAIRRADA-PORTUGAL 8
23º 111 MONROY CEBALLOS, Pedro Luis ESP ISIDORO SAN JUSTO 5
24º 153 ARA PEREZ, Pablo ESP SELECCION DE ARAGON 5
25º 64 ALVES, Alexandre POR BAIRRADA-PORTUGAL 4
26º 165 DIAZ SANTIL, Jose Andres ESP OID CYCLING TEAM-CICLOS EBORA 3
27º 181 FERNANDEZ RODRIGUEZ, Javier ESP ARTE EN TRANSFER - LEON 3
28º 137 GONZALEZ TORRES, Mateo ESP SANSE-ROTOR 2
29º 14 COBO CAYON, Ivan ESP ASEGURAS-PRODUQUE 1
30º 113 ISLA MIRA, Ernesto ESP ISIDORO SAN JUSTO 1
   


GENERAL MONTAÑA

1º 14 COBO CAYON, Ivan ESP ASEGURAS-PRODUQUE 12
2º 63 NORENA, Daniel POR BAIRRADA-PORTUGAL 10
3º 41 FERNANDEZ RODRIGUEZ, Sinue ESP CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO 8
4º 57 HARRISON, Wood GBR POLARTEC KOMETA 3
5º 164 ZURITA GARCIA, Ricardo A. ESP OID CYCLING TEAM-CICLOS EBORA 2
6º 23 FERNANDEZ SANCHEZ, Alejandro ESP MMR-ACADEMY 2
7º 155 MOLINA LOPEZ, Adrian ESP SELECCION DE ARAGON 2
8º 21 APARICIO MUÑOZ, Mario ESP MMR-ACADEMY 1
9º 13 TRUEBA CAGIGAS, Sergio ESP ASEGURAS-PRODUQUE 1
10º 56 NATHAN, Decuypere FRA POLARTEC KOMETA 1
11º 232 GONZALEZ RIVERA, Abner A. PUR BATHCO 1
12º 27 GONZALEZ SEGURADO, Jorge ESP MMR-ACADEMY 1


GENERAL SPRINTS INTERMEDIOS

1º 61 CAIXAS, Rodrigo POR BAIRRADA-PORTUGAL 10
2º 13 TRUEBA CAGIGAS, Sergio ESP ASEGURAS-PRODUQUE 10
3º 151 CASTRILLO ZAPATER, Pablo ESP SELECCION DE ARAGON 4
4º 24 MARTINEZ DIAZ, Yerai ESP MMR-ACADEMY 4
5º 25 SANCHEZ MAYO, Pelayo ESP MMR-ACADEMY 1


GENERAL ASTURIANOS

1º 41 FERNANDEZ RODRIGUEZ, Sinue ESP CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO 5:20:16
2º 25 SANCHEZ MAYO, Pelayo ESP MMR-ACADEMY a 45
3º 27 GONZALEZ SEGURADO, Jorge ESP MMR-ACADEMY a 2:11
4º 33 GRANDA CARREIRAS, Jose Antonio ESP GIJON-LAS MESTAS a 6:13
5º 24 MARTINEZ DIAZ, Yerai ESP MMR-ACADEMY a 11:36
6º 26 URIA IGLESIAS, Pablo ESP MMR-ACADEMY a 11:49
7º 31 GARCIA SANCHEZ, Pablo ESP GIJON-LAS MESTAS a 13:20
8º 46 FERNANDEZ PEDREGAL, Guillermo ESP CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO a 19:41
9º 43 REVILLA ALVAREZ, Luis ESP CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO a 20:10
10º 36 CRESPO MERINO, Diego ESP GIJON-LAS MESTAS a 20:41


  
GENERAL EQUIPOS

1º MMR-ACADEMY DEMY 15:37:32
2º POLARTEC KOMETA POLA a 2:25
3º BAIRRADA-PORTUGAL BAIR a 5:13
4º BATHCO BATH a 7:23
5º OID CYCLING TEAM-CICLOS EBORA OIDC a 7:27
6º ISIDORO SAN JUSTO ISIJ a 8:14
7º BAQUE/IDEUS BH TEAM BAQ/ a 9:39
8º ASEGURAS-PRODUQUE ASJU a 10:39
9º SELECCION DE ARAGON ARAG a 10:51
10º ARTE EN TRANSFER - LEON jart a 12:08
11º SANSE-ROTOR SSJU a 12:42
12º RECAMBIOS CALLEJO JCAL a 13:17
13º ACADEMIA MORENO CATALDO MOCA a 15:07
14º ARBOL ABOGADOS VILLA DE OTURA OTUR a 17:12
15º CORBATAS PINDAL PIND a 18:16
16º PLATAFORMA CENTRAL IBERUM PCIB a 22:08
17º ARTEPREF JUNIOR TEAM jpre a 27:20
18º C.C.CAMBRE-CAEIRO CARO a 28:19
19º GIJON-LAS MESTAS STSA a 32:59
20º CIUDAD DE OVIEDO-TARTIERE AUTO AUTO a 33:28






Fuente: ciclismoenasturias.com
Foto: Roberto Menendez

Comentarios

Dale al botón y síguenos en nuestras Redes Sociales